做你茫茫雪中一簇火。

年更选手 没质没量还杂食

一个深夜表白

其实想到好几次给Mocha清识太太表白了。
有这种突然的瞬间,觉得“啊我真的真的好喜欢她,想说出来”然而又实在不好意思真的写下来,因为动手才发现语无伦次,不知道怎么表达。
想来想去还是惭愧一下自己的文字表达能力吧…

回想起来第一次真正记住阿茶太太(原谅我不知道怎么叫啦,总觉得叫单字不顺口orz)id应该是雪中灯。当时堆了好久没刷tag,点进去之后就开始跳着翻,于是雪中灯第一句话就跳入我眼帘啦。只觉得眼前一亮,应该会是很喜欢的风格,于是戳了进去。越看越觉得熟悉,总觉得我一定是看过她的文的,但是在什么时候呢…

看到殊途同归的时候就豁然开朗了:确实是早就遇见过了啊。当时应该是因为杂食这一点就没有立刻关注,现在想想真的,差点错失一个大可爱!

哎我到底在说什么…形容词匮乏(复杂.jpg)

记得是关注阿茶太太当天就被回关啦,这天印象深刻,我还在日记里写被喜欢的太太回fo了好开心啊hhhh对我来说私信其实很容易演变成尬聊,所以说评论是最好的方式,说到这里就一定要吹一下太太的勤劳程度!然后我每次都出没在评论区,就觉得太太真的好温柔啊,又活泼又亲切。

逐光少年是很感动的一篇,我要是讲感受大概会变成阅读理解还讲不出千分之一好。
我只是觉得,一定是十分温柔地爱着,才能写出这样温暖的故事吧。
而cp向的文总是很细腻,人物的性格和心理描写真的让人惊叹,已经不止一次有这样的感觉了:她的文像她的名字一样,就算初次看感情不很强烈,也会在某个瞬间突然浮现,从而生出一种强烈的重温意愿,是像茶一样的回甘吗> <

几次框里输好的字敲敲打打又删掉,怂兮兮缩回来,觉得就是一介小透明,怪不好意思的,还怕打扰。(难道不是因为lof不能丢表情包然后遁走吗你说!(bu

胡言乱语居然也写到这里…所以也不圈啦:D能不能看到就是天意啦。
很晚啦,悄悄说一声喜欢,希望它能融进夜里,伴你一个甜甜的梦。

评论(2)
热度(1)

© 南风北国 | Powered by LOFTER