做你茫茫雪中一簇火。

年更选手 没质没量还杂食

【周黄】两则.

我天生日快乐!!!超级喜欢你啦!!

拖到很晚的一个生贺…没有存稿的痛…

两则画风跳脱= =感谢食用

>>>>>


杜明知道周泽楷追星,而且爱豆还是黄少天的时候整个人都处于“成年人的内心也受到了震撼”的状态。

谁能告诉我为什么一个正值青春年华的男孩子会混迹在当红小生的饭圈之中,而且混得风生水起??

一个粉丝能够在饭圈里成为一家的大大,可能是因为三观正够硬气敢于冲锋陷阵,可能是因为追前线出的返图质量高足够迷妹们沉迷男色,当然,也可能是因为…长得好看。你想想,好看的人多有先天优势,见爱豆面的时候哪个姑娘不得捯饬半天?就这样还可能戴个口罩日常告诫自己要优雅端庄温柔乖巧。

不说最后一条,周泽楷也是两者兼有,粉丝里长期放送活动精修图的本来就珍贵,要是长得好,就是颜与才华齐飞,再加上这还是个苏出天际的小哥哥——那简直就是人间珍宝!而且日常可以沉迷的男色又多了一个!想想也是美滋滋。

杜明视奸周泽楷微博评论之后沉痛地得出了结论。你说人跟人的差别怎么就这么大??不过周泽楷沉迷黄少天,年级里的姑娘就不会看上眼了,这么想想自己的爱情之路直接进化成了康庄大道坦坦荡荡一片光明向未来也是非常棒了!

“我觉得我的人生理想第一是睡到天天,第二大概就是睡到一枪了【污】”

杜明看到周泽楷博底下这条评论时又一次陷入了沉思。
现在的姑娘都这么开放吗?还是说睡到偶像是每个粉丝的终极理想??

这个世界好可怕。

周泽楷对杜明的脑内小剧场毫不知情。所以当杜明语重心长地拍着他肩膀对他说你要好好努力争取睡到黄少天的时候他是很懵的。

嗯??现在社会这么开放的吗??我是谁我在哪??

好,扯远了,我们说回来。黄少天是什么人?长期被粉丝戏称网瘾少年,一堆小号用来视奸饭圈粉丝日常舔屏尖叫外带光明正大污他的——你们这样是没有办法建设中国特色主义社会道路的知道吗?所以圈里那些大大他一个两个的知道不少。至于周泽楷的号,一枪穿云,他自然不会不清楚。

黄少天也没想到就在这次生日会上见到活的一枪。平时周泽楷在微博上也会转发有关他的资讯,偶尔也会晒晒自拍,但是网络嘛,隔了一层屏幕可能就是隐藏人格的体现,无论如何都没有本人来的有真实感。

“刚才黄少这支舞蹈可以说是十分惊艳了,看来这一年里面确实如你自己所说的收获了很多也进步了很多。那么接下来,我们轻松一点做个小游戏,各位是不是也要趁现在回复一下刚才清空的血槽呢?哈哈哈,现在我们请工作人员把盒子拿上来,抽取五名粉丝上台进行这次的互动环节——”主持人微笑着说完这段串场词。

黄少天一边把手伸进箱子里摸索,抽出一张就报出自己抽到的座位号。被抽中的粉丝个个都是难掩兴奋,急急忙忙跑上台,而后赶紧整理头发和衣服,力争留下最好的印象。

“…最后一个,124号!”

大屏幕上闪出周泽楷精致的脸庞时黄少天眼神意外地亮了一下,这一幕被细心的粉丝截成动图发上微博,周泽楷回去一开微博手机就响个不停,消息提示那里都堆上了999+。

那是他下台之后发的一条简单的微博,下面评论的全是暗戳戳表示羡慕嫉妒的,不乏各种段子手和好友圈的调侃。

热评第一收获了多达几百个赞。

@ 一枪穿云:
超级开心啊啊啊啊啊啊啊

评论(124)
夜雨声烦:一枪一枪一枪!!今天屏幕上放到你的时候黄少露出一副了然的表情,他肯定知道你啊!!!不行了我心好痛他还笑了!!【配图.gif】

天天今天发微博了吗:真的!!卧槽一枪你这是被翻牌的彻彻底底啊!!我要坚强啊啊啊啊i'm fine!!

屏幕另一边,黄少天看着自己的夜雨声烦接连不断收到的赞,扬起一个微笑。

何止是翻牌这么简单?那是看上你了。


黄少天是一个钟表匠。

没有人知晓他住在何处,但每天清晨第一朵花开放的时候,森林边缘的木屋必定会稳稳地支起窗子迎接来自四面八方的客人。

所有的钟表似乎都有特别的功能呢。

他修好兔妈妈的怀表,它会在春风唤醒第一颗叶芽时给她报信,那样她就可以收集到最新鲜的露水。小灰狼家的钟能在冬夜满月之日,月光最皎洁之时敲响十二下,那时采集到的才是蛋糕店最珍贵的原料。

黄少天很欣喜自己能做点什么。不过有个少年总是躲在远远的地方观望,一副好奇又怯生生的模样。他从穿梭过整个森林的风口中听闻少年的名字是周泽楷。

“你想成为和我一样的钟表匠,为所有人做些力所能及的事吗?”少年乌黑的眼瞳里闪烁着期待的光芒,用力地点点头。

黄少天轻轻笑起来,狡黠地眨眨眼,点了点自己的左胸口:“学成以后要记得修理它啊,从见到你开始,它的指针就停止转动了。”

Fin.

评论
热度(16)

© 南风北国 | Powered by LOFTER